Tipos de Usuario

Los usuarios son los responsables de la administración de uno o varios nombres de dominio y/o en el sistema.

Los diferentes roles que tiene un usuario son:

• Usuario principal

Realiza todas las operaciones sobre los dominios y servicios de su cuenta.
Puede agregar sub-usuarios para sus dominios.
Recibe notificación de las operaciones efectuadas por sus sub-usuarios.

• Usuario con permisos Técnicos.

Al tener permiso de sub-usuario Técnico, puedes efectuar modificaciones de DNS, de registros DS y puedes configurar el servicio adicional de Presencia en Internet.

• Usuario con permisos de Pago

Al ser asignado como sub-usuario con permisos de Pago, puedes realizar el registro de Órdenes de Pago para los nombres de dominio donde tienes este rol.

En esta sección podrás encontrar información para:

1. Cambiar usuario principal
  2. Otorgar permisos a otros usuarios
  3. Aceptar permisos de otros usuarios
  4. Modificar permisos otorgados