Configurar Nivel de Seguridad

Esta opción brinda un mayor nivel de seguridad a tu cuenta de usuario, ya que para realizar operaciones de administración, necesitarás recibir primero una “Clave de Autorización” que se enviará a tu cuenta de correo electrónico.

Una vez que la ingreses, podrás realizar las operaciones de administración, mientras la sesión de tu “Cuenta de usuario” esté activa.

Si deseas deshabilitarla, será necesario seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.
  2. Una vez dentro, da clic sobre el ícono de Ingreso a clientes y posteriormente da clic sobre la opción "MI CUENTA".
  3. Da clic en la pestaña “SEGURIDAD” de la columna de la izquierda.
  4. En la opción "SOLICITUD DE CLAVE DE AUTORIZACIÓN" da clic en el switch para deshabilitarla.

Al mantener seleccionada esta opción incrementas el nivel de seguridad a tu Cuenta de Usuario, por lo que te recomendamos tenerla habilitada.