Cambio de Usuario

El cambio de usuario principal relacionado con un nombre de dominio, solamente pueden ser efectuadas por el mismo a través de nuestra página o bien por el Contacto Registrante a través del proceso de autenticación.

En la sección de “Ingreso a Clientes” de la página principal ingresa como Usuario Principal una vez dentro del Panel de Control ir al Menú de “Dominios” y en la sección “Mis Dominios” deberás dar clic sobre la opción de “Cambiar Usuario” y realizar los pasos que describimos a continuación:

• Selecciona tus dominios.
  • En este paso deberás seleccionar uno o varios de los nombres de dominio que deseas modificar y dar clic en Continuar.

• Lista a Modificar.
  • Te desplegaremos una lista con los nombres de los dominios que deseas modificar si es correcta oprime el botón Continuar.

• Habilitar Operaciones de Administración.
  • Si en el Nivel de Seguridad de tu cuenta de usuario tienes configurada “Habilitar la Clave de Autorización”, será necesario para poder realizar cualquier modificación, que Akky te envíe una clave de autorización a la cuenta de correo electrónico que tienes relacionada con tu usuario, por lo que deberás dar clic en el botón “Enviar a mi correo electrónico” , una vez que obtengas la clave deberás copiar y pegar la misma en el cuadro de texto denominado “Clave”.

Si tienes dominios que tengan el servicio adicional de Seguridad Avanzada, será necesario autenticar tu identidad, en pantalla te mostraremos los documentos que deberás hacernos llegar para que las solicitudes de modificación sean habilitadas para esos nombres de dominio en particular.

Una vez autenticado, te enviaremos vía correo electrónico la clave de autorización para que puedas realizar las modificaciones que deseas.

• Verifica los datos.
  • Se desplegará en tu pantalla la información de Nombre, Estado, Ciudad y País, relacionados con el nuevo usuario que deseas relacionar al nombre de dominio, si la información es correcta, da clic sobre el botón “Continuar”.

• Confirmación de actualización.
  • En esta sección podrás verificar la lista de los nombres de dominio que se modificaron exitosamente.

Una vez que se hayan realizado el cambio correspondiente podrás volver al Panel de Control o a la lista de Dominios bajo tu administración, podrás efectuar las modificaciones que necesites, mientras tu sesión en el Panel de Control se encuentre Activa, una vez que esta haya finalizado deberás habilitar nuevamente la opción de Cambio de Usuario.

Nota: Los dominios que cuenten con el servicio de adicional de Seguridad Avanzada, será necesario realicen el proceso de Autenticación para llevar a cabo la modificación.