Servicios Adicionales

Los servicios adicionales te brinda características especiales para los dominios que administras a través de nuestra página los cuales se describen a continuación:

Presencia en Internet.

Este servicio es útil para quien desea tener presencia en Internet básica al instante.

Alertas SMS

Alertas SMS

A través de este servicio podrás estar al tanto de las operaciones realizadas a los nombre de dominios de tu elección, mediante mensajes SMS.

Seguridad

Seguridad Avanzada.
Al contratar este servicio proteges el dominio de Modificaciones, Transferencias y Eliminaciones no deseadas.

Seguridad

DNS Personalizado.
Configuración personalizada para tu DNS de acuerdo a tus necesidades. Este servicio te ofrece además: Rapidez y rendimiento, Confiabilidad y Seguridad.

Si deseas conocer más sobre estos servicios y los detalles, ingresa a Servicios Adicionales desde nuestra página principal.

En esta sección de la ayuda podrás encontrar información relacionada con los siguientes procesos:

• Contratación.
  • Configuración.