Aceptar permisos de otros usuarios

Después de que el usuario principal de un nombre de dominio te haya otorgado permisos, será necesario que los aceptes. Puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones:

1. Ingresa con tu usuario dando clic en el ícono de Inicia Sesión ubicado en la parte superior derecha de nuestra página. Recuerda que el cambio de usuario principal, solo puede hacerse desde la cuenta de usuario principal actual del/los dominio(s).
  2. Ve a la sección MIS DOMINIOS, verás el listado de nombres de dominio que puedes administrar.
  3. Da clic en la opción “PERMISOS DE USUARIO” que verás en la parte superior del listado de tus dominios.
  4. Selecciona la pestaña ACEPTAR PERMISOS, y verás un listado de los nombres de dominio para los que te otorgaron permisos. Puedes marcar con una palomita los permisos que desees aceptar o rechazar, y dar clic en el botón correspondiente.
  5. Confirmación de cambios. Si todo salió bien, verás una notificación indicándote que los permisos se aceptaron o rechazaron correctamente.