Cambiar usuario principal

El usuario principal es el responsable de la administración completa de un nombre de dominio, si deseas ceder esta administración a alguien más puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones. Nota: Si deseas continuar siendo el usuario principal, y quieres permitir que alguien más tenga permisos técnicos o de pago para tu dominio, ve a la sección “Otorgar permisos a otros usuarios”.

Requisitos para hacer el cambio de usuario principal:

1. Este cambio solo puede realizarlo desde la cuenta de usuario principal actual.
  2. El nombre de dominio debe tener estatus Activo o Activo especial
  3. El nombre de dominio no puede tener una orden de servicio o transferencia pendiente.

Procedimiento

1. Ingresa con tu usuario dando clic en el ícono de Inicia Sesión ubicado en la parte superior derecha de nuestra página. Recuerda que el cambio de usuario principal, solo puede hacerse desde la cuenta de usuario principal actual del/los dominio(s).
  2. Ve a la sección MIS DOMINIOS, verás el listado de nombres de dominio que puedes administrar.
  3. Da clic en la opción “CAMBIO DE USUARIO PRINCIPAL” que verás en la parte superior del listado de tus dominios.
  4. Selecciona el o los dominio(s) que deseas ceder a otro usuario. Verás un listado de los nombres de dominio para los que eres usuario principal, y por lo tanto, puedes ceder la administración. Posteriormente da clic en el botón CAMBIAR USUARIO PRINCIPAL.
  5. Indica el identificador del nuevo usuario principal. Verás un formulario para llenar con el identificador del que será el nuevo usuario principal, y te pedimos ingresar la contraseña actual de tu usuario (no del nuevo administrador) para confirmar el cambio. Si la persona a la que deseas hacer administradora principal ahora aún no tiene un usuario creado en nuestra página, tendrás que pedirle que se registre
  6. Confirmación de cambios. Si todo salió bien, verás una pantalla confirmando que la modificación ha sido completada correctamente, y ahora el o los nombre(s) de dominio aparecerá solo bajo administración del nuevo usuario principal.