WhatsApp button
akky logo

¡Hola!

¿Cómo podemos ayudarte?

es-MX
Chat en línea
Contáctanos
Cargando...
https://nic20.my.salesforce.com
https://nic20.my.salesforce-sites.com/liveAgentSetupFlow
https://nic20.my.salesforce-sites.com/postChat/resource/AkkyAvatarChat
00D5w000000Z3w5
https://c.la1-core1.sfdc-yfeipo.salesforceliveagent.com/content
5725w000000QACy
5735w000000QC9V
https://d.la1-core1.sfdc-yfeipo.salesforceliveagent.com/chat
AkkyBot

Temas de ayuda

Renovación

Para realizar la renovación de un nombre de dominio es necesario colocar Usuario y contraseña dando clic en el ícono de "Inicia Sesión".

La cuenta de usuario deberá estar relacionada al nombre de dominio que se deseas renovar como usuario principal o bien como sub-usuario con permisos para efectuar pagos.

Una vez ingresado al Panel de Control encontrarás un listado de tus dominios o servicios con la leyenda: “PENDIENTE DE PAGO” , es necesario dar clic en “Renovar” para que los servicios o dominios se añadan al carrito para que puedas completar tu orden de servicio.. O bien, una vez ingresando al Panel de Control puedes ir a la Sección Pagos y Renovaciones, y dar clic en el botón “RENOVAR” del servicio o dominio correspondiente, esto lo añadirá al carrito.

Otra opción es que desde el detalle de cada nombre de dominio, o bien en la sección de Configurar de cada servicio, verás un botón de Renovar. Al dar clic, cada servicio o dominio se añade individualmente al carrito.

Es necesario que elijas los dominios que deseas renovar y nos indiques:

• Cobertura
  • Tipo de comprobante
  • Forma de pago

Para finalizar será necesario verificar la información registrada, te pediremos aceptes las políticas de cada servicio agregado al carrito de compra. y para finalizar solamente deberás presionar el botón "CONFIRMAR Y PAGAR".

Si lo deseas podrás efectuar la Renovación de un servicio o nombre de dominio siempre y cuando el período a renovar no exceda la cobertura máxima.

Para cualquier comentario o duda adicional, por favor envíanos un mensaje de correo a la siguiente dirección: pagos@akky.mx, donde con gusto te atenderemos.

Este sitio utiliza cookies para asegurar una mejor experiencia de navegación.Política de Privacidad.