Eliminar Nombre de Dominio

Si deseas Eliminar un Nombre de Dominio, puedes seguir las siguientes instrucciones. Recuerda que al eliminar manualmente el nombre de dominio, no habrá reembolsos.

1. Ingresa como Usuario Principal en la sección “Iniciar Sesión” en la página principal de Akky.
  2. Dentro del PANEL DE CONTROL, será necesario que vayas a la sección MIS DOMINIOS.
  3. Ingresa al DETALLE DEL DOMINIO, dando clic sobre el nombre de dominio que deseas eliminar.
  4. Da clic en el botón ELIMINAR que encontrarás en la parte inferior derecha del DETALLE DE DOMINIO.
  5. Habilita operaciones de administración. Si tu usuario tiene habilitado el Nivel de Seguridad, da clic en “Enviar a mi correo” y recibirás a la cuenta de correo que tienes como contacto principal una clave que podrás copiar y pegar para confirmar los cambios. Si no tienes acceso al correo principal, puedes dar clic en “Enviar a mi correo alterno”
  6. Confirma la Eliminación. Después de habilitar operaciones, verás un aviso solicitándote Confirmar que estás de acuerdo con llevar a cabo la Eliminación. Selecciona la casilla, y da clic en SÍ, ESTOY SEGURO.
  7. El nombre de dominio será colocado en el estatus de Eliminación Previa por 9 días, después de ese plazo pasará a eliminación definitiva.