Complementos para tu E-mail

Los complementos permiten ampliar la gama de funciones de todos tus buzones de E-mail.

De una manera rápida podrás contratar la funcionalidad que requieres y disfrutar de sus beneficios al instante.

Los tipos de complementos son:

• Almacenamiento: Amplía la capacidad de tu buzón, con los GB que necesites.
  • Productividad: Crea, edita y comparte documentos, hojas de cálculo y presentaciones. Además, de contar también con acceso a un Cloud drive gratis, todo desde tu AppSuite.
  • Seguridad: Aumenta la confianza y protección en tus correos, encriptando mensajes y archivos adjuntos.

Contratar Complementos:

1. Es necesario contar con un buzón de E-mail, previamente configurado dentro de tu cuenta de usuario AKKY

2. En la sección “Mis Servicios”, dentro de tu Panel de Control deberás dirigirte a la pestaña de “E-MAIL”.

3. Seleccionarás el buzón al que deseas añadirle un complemento, y al dar clic en el botón de acciones rápidas “…” aparecerá la opción CONFIGURAR

4. En dicha opción, se desplegará toda la información sobre los detalles de tu buzón, así como una nueva sección de “Complementos”.

5. Para añadir alguno a tu carrito, podrás hacerlo de la sig. manera:

Sección: COMPLEMENTOS:

• INCREMENTA TU SERVICIO: Aquí se mostrarán los apartados para poder contratar las funciones de Productividad y/o Seguridad, donde solo deberás dar clic en el botón verde “AGREGAR A CARRITO”
  • AUMENTA TU ALMACENAMIENTO: Aquí se mostrará el apartado para contratar los GB adicionales que requieras, donde solo deberás dar clic en el botón verde “INCREMENTAR CAPACIDAD”.

6. Posteriormente, te permitirá seleccionar la vigencia de cada complemento y para el caso de los complementos de Almacenamiento, también será posible personalizar la cantidad de GB que requieras contratar.

7. Una vez procesado el pago correspondiente, el complemento estará enlazado a tu buzón y estará listo para que puedas utilizarlo.