Registro de Usuario

Puedes registrarte desde la página principal de Akky, dando clic en el ícono de Iniciar Sesion ubicado en el menú de la parte superior derecha, posteriormente da clic en el botón “Regístrate”  y llena la información solicitada.

Deberás especificar:

• Cuenta de usuario, o ID de usuario
  • Nombre(s)
  • Apellido paterno
  • Apellido materno
  • Email
  • Contraseña

Después de llenar la información, deberás Aceptar las políticas, seleccionar si estás de acuerdo con recibir comunicación de Akky (Opcional), resolver el captcha, y dar clic en REGISTRARME.