Modificar Nombres de Dominio

Las modificaciones de los datos relacionados con un nombre de dominio, solamente pueden ser efectuadas por el usuario principal relacionado al nombre de dominio o bien, en el caso de las modificaciones de DNS, por el usuario que tenga Permisos Técnicos. Esta es la información que podrás modificar desde tu Panel de Control:

• DNS
  • Contactos Administrativo, Técnico y de Pago
  • Registros DS

Para hacerlo, en la sección de Iniciar Sesión de la página principal, ingresa como Usuario Principal o para el caso de solicitudes de modificación de DNS, también podrás acceder como sub-usuario con permiso Técnico.

Una vez dentro del Panel de Control, puedes ir al Menú “MIS DOMINIOS”, en donde podrás seleccionar con una palomita el o los nombres de dominio que desees modificar, y posteriormente al dar clic en la opción correspondiente.

Este es el flujo que seguirás durante la modificación:

• Ingresa
  • Selecciona tus dominios
  • Modifica la información
  • Habilita Operaciones de Administración
  • Confirmación de actualización

En las siguientes secciones podrás ver paso a paso las instrucciones para cada caso específico. En caso de que tengas alguna duda, no dudes contactarnos al correo ayuda@akky.mx.