Registrar un usuario

Para registrar un usuario en Akky, puedes ingresar a este enlace y dar clic en el botón "Regístrate", para proporcionar la siguiente información:

1. Cuenta de usuario; es el Usuario o nombre corto con el que ingresarás a tu Panel de Control.

2. Nombre(s) y apellidos.

3. Correo electrónico; a donde te enviarémos avisos, promociones, y claves para habilitar operaciones.

4. Contraseña; debe tener entre 8 y 16 caractéres, e incluir al menos una letra y un dígito.

Adicionalmente será necesario que lleves a cabo la Aceptación de Políticas, y como opcional, puedes habilitar la casilla Comunicación con Akky, para que te enteres de las promociones que tenemos.

Al final, solamente será necesario que resuelvas el Captcha, y des clic en Registrarme.

Si hubiera algún error en la información registrada, verás el aviso en la parte de arriba del sitio. Si todo salió bien, te redireccionaremos a tu nuevo Panel de Control.

Por favor recuerda que al completar tu registro, te enviarémos un enlace para que valides tu cuenta de correo.

Si en el futuro desearas actualizar la información de tu cuenta (a excepción de la cuenta de usuario) podrás hacerlo desde la sección MI PERFIL.

Para cualquier duda o aclaración no dudes en contactarnos al correo a ayuda@akky.mx.