Creador de Sitios Web (Sito PV)

Para empezar a usar tu Creador de Sitios Web (Sitio PV), Pagevamp utiliza como referencia la información de la página de Facebook de la cuál eres administrador, por lo que es necesario que indiques el URL de la Página de Facebook que deseas utilizar. Después de hacer las siguientes configuraciones, la creación de tu sitio podrás hacerla desde el Editor de Pagevamp. A continuación, te mostramos los pasos para hacer la configuración inicial desde nuestro sitio:

Configuración Inicial

1. Ingresa con tu cuenta de usuario y contraseña dando clic en el ícono de “Inicia sesión” ubicado en la parte superior derecha de nuestra página.
  2. Ve a la sección MIS SERVICIOS, que encontrarás como parte de las pestañas disponibles en tu PANEL DE CONTROL.
  3. Da clic en la pestaña SITIOS WEB, o bien en la pestaña de TODOS podrás ver todos los servicios que tienes contratados, la pestaña de SITIOS WEB filtra solo los servicios que se refieran a SITIOS WEB.
  4. Da clic en el botón Configurar, que se encuentra en la tabla SITIOS SIN CONFIGURAR. Podrás identificarlo en la columna “Tipo” como Creador de Sitios Web (Sitio PV).
  5. Enlaza tu servicio al sitio de Facebook de tu elección. Para comenzar a usar este servicio, es requisito que lo enlaces a un sitio de Facebook. Por favor considera que una vez que hagas el enlace, este no podrá modificarse a otra página de Facebook. Asegúrate que sea una página de Facebook, y no un Perfil personal, ya que el servicio funciona solo con páginas.
  6. Habilita operaciones de administración. Si tu usuario tiene habilitado el Nivel de Seguridad, da clic en “Enviar a mi correo” y recibirás a la cuenta de correo que tienes como contacto principal una clave que podrás copiar y pegar para confirmar los cambios. Si no tienes acceso al correo principal, puedes dar clic en “Enviar a mi correo alterno”
  7. Confirmación de Configuración. Verás un aviso de que has concluido la configuración correctamente, tendrás opción de permanecer en la sección de configuración en Akky para enlazar de uno a tres nombres de dominio, o bien, puedes dar clic en la opción Ir al Editor ubicada en la esquina inferior derecha de nuestro sitio para que puedas comenzar a configurar tu Creador de Sitios Web(Sitio PV).

El creador de Sitios Web (Sitio PV) te permite relacionar varios dominios a tu Sitio Web, los cuales puedes agregar o modificar siguiendo las siguientes instrucciones:

Enlazar Nombre(s) de Dominio

1. Ingresa con tu cuenta de usuario y contraseña dando clic en el ícono de “Inicia sesión” ubicado en la parte superior derecha de nuestra página.
  2. Ve a la sección MIS SERVICIOS, que encontrarás como parte de las pestañas disponibles en tu PANEL DE CONTROL.
  3. Da clic en la pestaña SITIOS WEB, o bien en la pestaña de TODOS podrás ver todos los servicios que tienes contratados, la pestaña de SITIOS WEB filtra solo los servicios que se refieran a SITIOS WEB.
  4. Da clic en el botón de acciones rápidas, que se encuentra en la tabla SITIOS, y selecciona la opción CONFIGURAR, para que seas redireccionado a dicha sección. Podrás identificarlo en la columna “Tipo” como Creador de Sitios Web (Sitio PV), y como “Nombre” aparece la página de Facebook que enlazaste.
  5. En la sección de Configurar, podrás registrar desde 1 hasta 3 nombres de dominio para que sean enlazados a tu servicio de Creador de Sitios Web (Sito PV). No es necesario que los dominios que enlaces estén registrados con Akky.
  6. Habilita operaciones de administración. Si tu usuario tiene habilitado el Nivel de Seguridad, da clic en “Enviar a mi correo” y recibirás a la cuenta de correo que tienes como contacto principal una clave que podrás copiar y pegar para confirmar los cambios. Si no tienes acceso al correo principal, puedes dar clic en “Enviar a mi correo alterno”
  7. Si el o los dominios que enlaces están registrados con Akky, activaremos de forma gratuita el servicio de DNS Personalizado para que puedas configurarlo de acuerdo a tus necesidades. Para acceder a esta configuración, puedes dar clic en el enlace de “Configurar DNS Personalizado” que se habilita debajo del nombre de dominio asociado, o bien, en la sección de MIS DOMINOS del usuario que administre el nombre de dominio, ya sea como principal o con permisos técnicos, puede dar clic sobre la etiqueta del servicio “SITIO PV” para acceder a dicha configuración.
  8. Si el o los nombres de dominio están registrados en otro Registrar, será necesario que desde tu panel de administración de DNS añadas los siguientes registros:

Tipo: A

Alias: @ o dejar vacío.

Contenido: 23.236.59.108

Tipo: A

Alias: www

Contenido: 23.236.59.108

Tipo: AAAA

Alias: @ o dejar vacío

Contenido: 2001:4800:7901:0000:cb46:cb46:0000:0002

Tipo: AAAA

Alias: www

Contenido: 2001:4800:7901:0000:cb46:cb46:0000:0002

Si así lo prefirieras, siempre verás la opción para iniciar la transferencia del Nombre de Dominio hacia Akky dando clic en la etiqueta “Transferir dominio hacia Akky” debajo del nombre de dominio que hayas asociado