WhatsApp button
akky logo

¡Hola!

¿Cómo podemos ayudarte?

es-MX
Chat en línea
Contáctanos
Cargando...
https://nic20.my.salesforce.com
https://nic20.my.salesforce-sites.com/liveAgentSetupFlow
https://nic20.my.salesforce-sites.com/postChat/resource/AkkyAvatarChat
00D5w000000Z3w5
https://c.la1-core1.sfdc-yfeipo.salesforceliveagent.com/content
5725w000000QACy
5735w000000QC9V
https://d.la1-core1.sfdc-yfeipo.salesforceliveagent.com/chat
AkkyBot

Temas de ayuda

Navegadores soportados

El sitio de Akky funciona de manera óptima con el navegador:

Google Chrome (Es necesario habilitar cookies y JavaScript)

Si no lo tienes, puedes obtenerlo gratis en las siguientes direcciones:

Versión en Español
Versión en Inglés

Nota: Este sitio soporta el navegador Internet Explorer 11.0

Si tu utilizas alguno de los siguientes navegadores, puede llegar a presentarse algún problema al utilizar el sitio de Akky:

• Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Opera
  • Safari

En caso de presentarse algún inconveniente, te agradecemos nos envíes un reporte a: ayuda@akky.mx

Este sitio utiliza cookies para asegurar una mejor experiencia de navegación.Política de Privacidad.