Modificar DNS

Los DNS te permiten localizar el servidor donde se encuentra alojada la página Web que buscas, tus buzones de correo electrónico u otros servicios.

Recuerda que el estándar en internet para que se propague la información de la modificación en los DNS de tu dominio es de 24 a 72 horas.

1. Ingresa con tu cuenta de usuario en la sección Iniciar Sesión. Toma en cuenta que este cambio puede hacerse solamente por el usuario principal, o sub-usuario con permisos técnicos. Una vez dentro de tu Panel de Control, ve a la sección MIS DOMINIOS.
  2. Selecciona tus dominios. Al seleccionar el o los dominios que desees modificar, verás la opción de MODIFICAR en la parte inferior de nuestra página, será necesario que des clic en ella y selecciones la opción MODIFICAR DNS. Toma en cuenta que si seleccionas varios dominios, toda la selección reemplazará sus contenidos actuales por los que ingreses ahora.
  3. Modifica la información. Verás las casillas para ingresar el o los DNS a dónde deseas que apunte(n) tu(s) dominio(s), será necesario que ingreses la información nueva y des clic en GUARDAR. En la parte de arriba verás una tabla para validar tu selección.
  4. Habilita Operaciones de Administración. Si tu dominio o alguno de los dominios en tu selección tiene habilitado el Nivel de Seguridad, recibirás al correo que tienes como contacto principal una clave que podrás copiar y pegar para confirmar los cambios.
  5. Confirmación de actualización. Después de validar tu clave, verás una notificación en color azul confirmando que los cambios fueron guardados exitosamente. A partir de este momento, solo será cuestión de esperar a que la información se actualice en los servidores para que puedas verla. Recuerda que el tiempo de propagación puede ser de 24 a 72 horas.